Dahwa 關於我們

大華國際投顧深耕投顧業多年,這些年來,憑藉著穩健踏實的腳步,大華國際一步一腳印的走出傲人的成績!此外,大華投顧憑著自身的誠信與專業,受到廣大投資朋友的歡迎。


投顧業是一個需要專業與善良的行業,往往需要面對的是高獲利與相對迎來的高風險。很多投資朋友在一個不住意中,就會失去了多年的累積!大華國際投顧擁有一群多年市場實戰經驗及研究分析的專家,結合了經驗、熱忱與專業的研判來決定指導會員的進出!成為本公司的分析師有三點嚴格的要求:

1.嚴禁與主力掛鉤。

2.秉持著誠信帶領會員。

3.絕不造假,以會員朋友的獲利作為第一要務!

...
運用局勢創造優勢

運用局勢創造優勢,是我們經營投顧市場最佳的利器!面對股市的漲跌,我們總是能從中找到切入點,結合各類數據,讓投資人可以在低風險的情況下,得到最大的獲益。

...
用誠信贏得掌聲

大華國際秉持著職業操守,三不政策是我們的堅持!
1.絕對不與非法團體合作!
2.絕對不會做有害會員權益的事。
3.絕對不會與主力掛勾!
這是我們的堅持,多年來的堅持也讓我們站穩腳步,贏得各界的掌聲!

...
運用專業打造成績

面對股市的過程中,您最需要的就是了解→分析→決定。三個步驟缺一不可!很多投資人都會盲從市場的潮流,因此成為市場上的「韭菜」。大華國際始終用專業來看待股市,絕不盲從與跟風!這樣的態度讓我們打造出令人讚嘆的成績,也讓我們成為業界打聽的對象!